Unsere Teams
Geschäftsleitung


Dr. Andreas Brandl
Mitglied der Geschäftsleitung / Lehre, Stellv. Schulleiter
Sibylle Gebhart
Mitglied der Geschäftsleitung / Kaufmännische Leitung / Leiterin Seminare
Lukas Schappals
Mitglied der Geschäftsleitung / Leiter Beratung, Labor, TechnikumLabor & Hefebank

Lukas Schappals
Mitglied der Geschäftsleitung / Leiter Beratung, Labor, Technikum +49 89 85805-37 schappals@doemens.org
Nadine Geisberger
Stellvertretende Laborleiterin; Dozentin; RinganalysenGenuss & Sensorik

Dr. Michael Zepf
Mitglied der Geschäftsleitung /Leiter Genussakademie +49 89 85805-82 zepf@doemens.org
Michael Eder
Biersommelier-Kurse; Schankanlagen; World Brewing Academy
Jens Luckart
Biersommelier-Kurse; Technischer Berater; Destillate; Institute of Masters of Beer
Fabian Staudinger
Biersommelier-Kurse / Schankanlagen / Lehrgangsleiter Weiterbildung Brau- und Malzmeister berufsbegleitend
Julia Steiner
Sensoriktrainings / Biersommelier-Kurse /Lehrgangsleiterin Industriemeister - Fachrichtung LebensmittelBeratung & Dienstleistungen

Lukas Schappals
Mitglied der Geschäftsleitung / Leiter Beratung, Labor, Technikum +49 89 85805-37 schappals@doemens.org
Maximilian Roithmeier
Dozent Maschinenkunde; Leiter AbfülltechnikumSchule & Lehre

Dr. Andreas Brandl
Mitglied der Geschäftsleitung / Lehre, Stellv. Schulleiter +49 89 85805-35 brandl@doemens.org
Dr. Richard Plapperer
Mitglied der Schulleitung / Lehrgangsleiter Getränkebetriebsmeister
Claudia Koller-Jaich
Dozentin Umwelt und Lebensmitteltechnologie
Herbert Schmitz
Dozent Mathematik, Physik; Lehrgangsleitung RocheSekretariat und PR

Personal und Rechnungswesen
